向东

【安艾】骑士先生不在一天会发生什么。

私设。
小甜饼。
cp是大家的,ooc是我的。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
_
艾比是一个千金大小姐,尽管大家都喜欢叫她艾比,但总有一个人称她为艾比小姐。
“早上好,艾比小姐,今天也是个阳光明媚的一天,明朗的阳光如同你的笑脸。”每天早上,一位自称为自己的骑士的人都会说类似的话。
那个人很高,艾比要抬很高的头看他。
那个人栗色的头发和蓝色的眼瞳都很好看,白衬衫配上领带也很好看,如果不总是说那些让困扰的话就好了。
比如说第一次见面时的那句“这位可爱的小姐,请让在下成为守护你的骑士”。
还有这句“在下可以牵你的手吗?”
以及这句“前面很危险,请艾比小姐躲在我的身后。”
诸如此类的,太多太多了。每天,每天艾比都要听许多这样的话。
但是今天,一句都没有。
从太阳初升到夕阳落下再到群星闪烁,没有“艾比小姐”,没有“在下”,没有“骑士”的一天。
艾比突然觉得失落。不是说骑士一生只认定一个人吗,不是说要用毕生来守护我吗,今天的早安午安晚安都没有啊。
“啊啊啊啊啊啊啊!那个笨蛋骑士到底去哪里了啊!”艾比趴在窗户上,向着外面大喊道。
“艾比小姐在找在下吗?好开心。”花园里传来了低沉的男声。那么熟悉,那么令人安心。
艾比猛地抬头,红着脸跑进了屋,留下那个人在花园里。
“艾比小姐还是那么不想见到在下呢。”那个人无奈地笑了笑,挠了挠头发。
几秒钟后。
“安!迷!修!你这个大笨蛋!笨蛋!你今天到底去哪里了啊啊啊啊…本本小姐并不是担心你什么!…呜……”
出乎意料的事情。
艾比扑到安迷修的身上,把头埋在安迷修的怀里。
“这是梦吗?艾比小姐不…不要哭啊。”安迷修不知道该把手放在哪里,修长的手在空中乱比划着,语无伦次地解释着,“在下今天…艾比小姐昨天不是说想要星星吗,在下身为艾比小姐骑士,实现艾比小姐的所想是在下的职责。”
突然想到自己来的目的,安迷修稍稍与艾比拉开些距离,单膝下跪,从上衣口袋中拿出一样东西,放到了艾比的手中,露出一个满意的微笑。
一颗透明的微微泛光的石头静静地躺在艾比的手掌中。
“在下能力不足只能找到这颗星星的碎片,请艾比小姐不要再为星星的事情哭泣了。虽然泪眼朦胧的艾比小姐也非常可爱。”
“虽然在下非常想要把这颗碎片打造成戒指送给艾比小姐作为订婚戒指,但总觉得艾比小姐不会接受。”
“请问,在下可以抱你吗,艾比小姐?”
艾比咬着嘴,红着脸,猛地抱住了眼前的这个笨蛋。
安迷修紧紧地环住了艾比,脸埋在艾比的肩窝轻蹭,笑出了声。
“艾比小姐的身体果然如在下所想的那般柔软呢哈哈。”
“安!迷!修!你这个变态!本小姐要罢免你的骑士职位!罢免!”
“骑士一生只守护一个人,艾比小姐你逃不掉了。”
“……”
“…”

故事的最后。
“听说了吗,那个大小姐与一位总是自称骑士的笨蛋订婚了。”
“是啊,听说那位大小姐的弟弟每天被秀的离家出走了呢。”
“对对对,据说到一个海盗团去了,说是和团长的弟弟关系很好。”

评论(4)

热度(44)